von Nostalgiker » 26. Januar 2020, 19:55
Was für "Alternativen"?
"Veganes" aus Hexenküche der Lebensmittelchemie?
Schon mal darüber nachgedacht warum so viele Menschen, seltsamerweise kaum alte Menschen, unter diversen Unverträglichkeiten oder Lebensmittelallergien"leiden"? Liegt bestimmt an den vielen gesunden Alternativen welche die Ernährungsbranche chemische Industrie Heutzutage anbietet.
Vielleicht sollte sich die Hauswirtschaftsdame mal das Dr. Oetkers Schulkochbuch aus den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts besorgen.
Da steht sehr viel über gesunde Ernährung drin.
Es gibt unzählige Rezepte und Wochenpläne für die entsprechenden Jahreszeiten. Und das tollst, es werden nur wirklich regionale Produkte verwendet.
Also ich finde das Kochbuch gut und die nach gekochten Gerichte schmecken.
Es muß wirklich nicht jeden Tag Fleisch sein.
PS.: In meiner Kindheit und Jugendzeit war ein Schnitzel oder Kotelett mit Beilage (Kartoffel, Gemüse) ein Sonntagsessen, Heute wird so was mal nebenbei verdrückt mit Pommes .......
Ich nehme zur Kenntnis, das ich einer Generation angehöre, deren Hoffnungen zusammengebrochen sind.
Aber damit sind diese Hoffnungen nicht erledigt. Stefan Hermlin
Freiheit ist nur ein anderes Wort dafür, dass man nichts zu verlieren hat. Janis Joplin
Psychologen haben herausgefunden, dass Menschen, die immer bei anderen auf die Rechtschreibfehler hinweisen, eine Persönlichkeitsstörung haben und unzufrieden mit ihrem Leben sind. Netzfund