karnak hat geschrieben:Und nach dem Bolzenschussgerät ist das Schwein nicht tot, wenn man es etwas falsch ansetzt schlummert es noch nicht mal friedlich.
Grenzwolf62 hat geschrieben:Ich war gerade draußen nach dem Räucherofen schauen, hängt totes Schwein drin, hoffe es kam entspannt vom Stall in meine Räucherkiste.
augenzeuge hat geschrieben:Grenzwolf62 hat geschrieben:Ich war gerade draußen nach dem Räucherofen schauen, hängt totes Schwein drin, hoffe es kam entspannt vom Stall in meine Räucherkiste.
Ich möchte keinen Nachbarn mit Räucherofen haben.
AZ
augenzeuge hat geschrieben:Grenzwolf62 hat geschrieben:Ich war gerade draußen nach dem Räucherofen schauen, hängt totes Schwein drin, hoffe es kam entspannt vom Stall in meine Räucherkiste.
Ich möchte keinen Nachbarn mit Räucherofen haben.
AZ
pentium hat geschrieben:Thema ist ja auch eigentlich mehr das Osterlamm.
....
Volker Zottmann hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Und nach dem Bolzenschussgerät ist das Schwein nicht tot, wenn man es etwas falsch ansetzt schlummert es noch nicht mal friedlich.
Man sollte dem Schwein möglichst nicht in die Beine schießen!
Den Bolzen richtig ins Haupt getrieben, ist das Schwein sofort tot!
Das Blut muss aber logisch aus dem Körper. Derhalb der Schnitt, Stich. Willst ja auch Rotwurst essen und vor allem Dich nicht vor tropfendem Gehacktes ekeln.
Gruß Volker
Spartacus hat geschrieben: Wenn ich heute hauschlachtene Wurst oder Fleisch
irgendwo ergattern kann, dann schlage ich sofort zu. Gibt nichts besseres. Besonders die Einweckgläser mit einer dicken Schicht gelben Fett über der Blut oder Leberwurst
haben es mir angetan. Da hat man gleich zweimal was davon. Einmal die Blut oder Leberwurst und zum zweiten, die Fettschicht, die aufs Brot geschmiert mit etwas Salz
ein Hochgenuss ist.
Sparta
Sperrbrecher hat geschrieben:Grad bei Facebook unterm Account von einem Gutmensch-Sohn gelesen
"In Deutschland sollte Schweinefleisch verboten werden aus Respekt vor den Muslimen"
Ja nee ist klar
aber ich wette das kriegen wir auch noch hin
mit unserer Anpassungsfähigkeit und Toleranz.
,,,und in den islamischen Ländern bekomme ich dann eine Schweinshaxe oder ein
Schweineschnitzel, aus Respekt gegenüber den Ungläubigen?!
Sperrbrecher hat geschrieben:Grad bei Facebook unterm Account von einem Gutmensch-Sohn gelesen
"In Deutschland sollte Schweinefleisch verboten werden aus Respekt vor den Muslimen"
Ja nee ist klar
aber ich wette das kriegen wir auch noch hin
mit unserer Anpassungsfähigkeit und Toleranz.
,,,und in den islamischen Ländern bekomme ich dann eine Schweinshaxe oder ein
Schweineschnitzel, aus Respekt gegenüber den Ungläubigen?!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast