Volker Zottmann hat geschrieben:Grandios, aber von mir geklaut, stand in einem anderen Forum:
Seit mehr als 50 Jahren retten wir Deutsche alles, was uns in die Quere kommt. Zur Erinnerung:
1980 Rettet die Bäume
1990 Rettet den Regenwald
2000 Rettet die Eisbären
2008 Rettet die Banken
2010 Rettet den Euro
2013 Rettet Griechenland
2015 Rettet die Flüchtlinge2017 Rettet den Brexit
2019 Rettet das Klima
Hiermit rufe ich für das Jahr 2020 das neue Rettungsmotto aus:
Rette sich, wer kann!
Gruß Volker
der wohl nicht mehr ganz nüchterne Wiesn-Besucher, versucht die Rolltreppe hochzusteigen. Die Rolltreppe fährt allerdings in die entgegengesetzte Richtung. Die Begleitung des Treppensteigers tut derweil das, was ein guter Freund in einer solchen Situation eben so tut: mit dem Handy draufhalten.
Sperrbrecher hat geschrieben:Wenn Greta und ihre Anhänger irgendwann erfahren, dass es sich bei der Kohlensäure
im Bier und in ihren Getränken um CO² handelt, dann sieht es aber trübe für alle aus.
Glücklicherweise geht sie ja nicht zur Schule.
augenzeuge hat geschrieben:Das CO2 aus der Bierherstellung ist keine CO2-Emissionsquelle, da dieses CO2 sozusagen durch die Pflanzen (Hopfen und Malz) erst im Vorjahr aus der Atmosphäre entnommen worden ist. Das CO2 aus Industrieprozessen ist hier also weiterverwendet worden. Die Emissionsursache ist demnach nicht das kohlensäurehaltige Getränk.
augenzeuge hat geschrieben:Einfach ein dummer Nazi....der sächsische Rechtsextremist Christopher F.
https://www.bild.de/regional/dresden/dr ... .bild.html
AZ
Sperrbrecher hat geschrieben:augenzeuge hat geschrieben:Das CO2 aus der Bierherstellung ist keine CO2-Emissionsquelle, da dieses CO2 sozusagen durch die Pflanzen (Hopfen und Malz) erst im Vorjahr aus der Atmosphäre entnommen worden ist. Das CO2 aus Industrieprozessen ist hier also weiterverwendet worden. Die Emissionsursache ist demnach nicht das kohlensäurehaltige Getränk.
Trifft das auch für alle anderen kohlesäurehaltigen Getränke zu?
...und dann solltest Du Dir mal in einer Kneipe erklären lassen, wie das Bier in der Bierleitung aus dem Keller an die Theke transportiert wird?
Vielleicht ebenfalls durch die Kobolde der Annalena Baerbock?
Das CO2 aus Industrieprozessen ist hier also weiterverwendet worden. az
Wie jedes andere Konsumgut ist Bier mit einem CO2-Ausstoß verbunden, wenn man aber zum Bier kein Steak isst, ist dieser sehr gering. Ein Liter Bier stößt etwa 300 Gramm CO2aus, allein 200 Gramm Steak schon fast drei Kilo.
Grischa Perino, 40, ist Professor für Ökologische Ökonomie an der Universität Hamburg.
Meine Aussage kommt von David Kuntze vom Umweltbundesamt.
Zicke hat geschrieben:das ist doch einer von den apokalyptischen Reitern
Interessierter hat geschrieben:Was hat das eigentlich im Thread Lachen erwünscht zu suchen?
augenzeuge hat geschrieben:Interessierter hat geschrieben:Was hat das eigentlich im Thread Lachen erwünscht zu suchen?
Sperrwolf sorgte zunächst für Erheiterung bis Zicke kam und den CO2-Ernst im Bier dokumentierte.
Manchmal wird aus Spaß Ernst. Aber es geht auch umgekehrt.
AZ
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