karnak hat geschrieben:Habe gerade einen großen Topf Soljanka gekocht, werde sie bei meinen Schützenbrüdern als russische deklarieren und die Reaktionen in alter Tradition beobachten.
augenzeuge hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Habe gerade einen großen Topf Soljanka gekocht, werde sie bei meinen Schützenbrüdern als russische deklarieren und die Reaktionen in alter Tradition beobachten.
Einige werden sie mit Sicherheit ablehnen.
AZ
karnak hat geschrieben:Habe gerade einen großen Topf Soljanka gekocht, werde sie bei meinen Schützenbrüdern als russische deklarieren und die Reaktionen in alter Tradition beobachten.
augenzeuge hat geschrieben:Geh mal von aus, dass wir nicht alle Soljankas kennen....
https://t.ly/5jr-1
AZ
karnak hat geschrieben:Fleischwurst, Jagdwurst, Salami, Kassler und Schnitzelfleisch, im Gegensatz zur guten alten Zeit ist das Luxus Soljanka. Aus was soll denn diese Restesuppe sonst bestehen,soll die vegan sein?
Und zu dem Krieg fehlt nun langsam wirklich der Ansatz, es ist versaut, die Ukraine ist am Arsch.
augenzeuge hat geschrieben:Karnak, jetzt hast du dir die Suppe aber eingebrockt.
Aber geh von aus, die hier meckern, können es nicht besser.
AZ
pentium hat geschrieben:augenzeuge hat geschrieben:Karnak, jetzt hast du dir die Suppe aber eingebrockt.
Aber geh von aus, die hier meckern, können es nicht besser.
AZ
Wie kommst du auf die Idee? Warum soll ich keine richtige Soljanka kochen können...? Gut es gibt Leute die machen schon beim Wasser aufsetzen Fehler.
pentium hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Fleischwurst, Jagdwurst, Salami, Kassler und Schnitzelfleisch, im Gegensatz zur guten alten Zeit ist das Luxus Soljanka. Aus was soll denn diese Restesuppe sonst bestehen,soll die vegan sein?
Und zu dem Krieg fehlt nun langsam wirklich der Ansatz, es ist versaut, die Ukraine ist am Arsch.
Man sieht an deinem Text, das du von Soljanka absolut keine Ahnung hast....schon Restesuppe ist falsch.
steffen52 hat geschrieben:pentium hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Fleischwurst, Jagdwurst, Salami, Kassler und Schnitzelfleisch, im Gegensatz zur guten alten Zeit ist das Luxus Soljanka. Aus was soll denn diese Restesuppe sonst bestehen,soll die vegan sein?
Und zu dem Krieg fehlt nun langsam wirklich der Ansatz, es ist versaut, die Ukraine ist am Arsch.
Man sieht an deinem Text, das du von Soljanka absolut keine Ahnung hast....schon Restesuppe ist falsch.
Kommt natürlich darauf an nach welchem Rezept er seine Soljanka gemacht hat. Nach DDR-Rezept auf jeden Fall nicht....
Gruß steffen52
pentium hat geschrieben:steffen52 hat geschrieben:pentium hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Fleischwurst, Jagdwurst, Salami, Kassler und Schnitzelfleisch, im Gegensatz zur guten alten Zeit ist das Luxus Soljanka. Aus was soll denn diese Restesuppe sonst bestehen,soll die vegan sein?
Und zu dem Krieg fehlt nun langsam wirklich der Ansatz, es ist versaut, die Ukraine ist am Arsch.
Man sieht an deinem Text, das du von Soljanka absolut keine Ahnung hast....schon Restesuppe ist falsch.
Kommt natürlich darauf an nach welchem Rezept er seine Soljanka gemacht hat. Nach DDR-Rezept auf jeden Fall nicht....
Gruß steffen52
Nach gar keinem Rezept...
karnak hat geschrieben:Ich koche Ostdeutsche Soljanka so wie sie mir 30 Jahre geschmeckt hat, was irgendwelche Gourmet Wessis daraus gemacht haben oder machen wollen ist mir vollkommen egal.
karnak hat geschrieben:Ich koche Ostdeutsche Soljanka so wie sie mir 30 Jahre geschmeckt hat, was irgendwelche Gourmet Wessis daraus gemacht haben oder machen wollen ist mir vollkommen egal.
karnak hat geschrieben:Das ist das Rezept von " Ostdeutscher Soljanka" und das ist der Inhalt meiner" Wurstsuppe" Du Superossi.
Nostalgiker hat geschrieben:Kann kein ostdeutsches Rezept sein denn Kirschtomaten gab es im Osten nicht. Wenn Tomaten dann auch nur im Sommer.
pentium hat geschrieben:Nostalgiker hat geschrieben:Kann kein ostdeutsches Rezept sein denn Kirschtomaten gab es im Osten nicht. Wenn Tomaten dann auch nur im Sommer.
Es sind nicht nur die Kirchtomaten...
steffen52 hat geschrieben: Kann natürlich sein er kaufte früher immer in dem extra Laden der Stasi ein.
steffen52 hat geschrieben:
Es sind nicht nur die Kirchtomaten...
karnak hat geschrieben:Jetzt mal von den in der Diktatur nicht vorhandenen Kirschtomaten mal abgesehen,ihr beiden Flitzpiepen, was war denn in der Ostdeutschen Soljanka alles so edles drinn außer das alte Gelumpe und die Wurst die langsam weg muss? Und genau diese" Restesuppe" habe ich immer gerne gegessen,deswegen koche ich sie heute so. Mit dem einzigen Unterschied, dass ich mir den Luxus von ein paar frischen Tomaten leiste, in der DDR hätte man die niemals in einer Suppe verkocht. Und das ich keine Wurst nehme die weg muß.
Meinen Wessis hier koche ich die aus dem ausschließlichen Grund der Freude an ein bisschen Stänkerei, die RUSSISCHE Soljanka trotz des furchtbaren Angriffskrieges Putins.
karnak hat geschrieben:Jetzt mal von den in der Diktatur nicht vorhandenen Kirschtomaten mal abgesehen,ihr beiden Flitzpiepen, was war denn in der Ostdeutschen Soljanka alles so edles drinn außer das alte Gelumpe und die Wurst die langsam weg muss? Und genau diese" Restesuppe" habe ich immer gerne gegessen,deswegen koche ich sie heute so. Mit dem einzigen Unterschied, dass ich mir den Luxus von ein paar frischen Tomaten leiste, in der DDR hätte man die niemals in einer Suppe verkocht. Und das ich keine Wurst nehme die weg muß.
Meinen Wessis hier koche ich die aus dem ausschließlichen Grund der Freude an ein bisschen Stänkerei, die RUSSISCHE Soljanka trotz des furchtbaren Angriffskrieges Putins.
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