Was kocht oder esst ihr gerne?

Die Ecke für dies und das...

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 20. Juli 2013, 13:51

ist halt geschmackssache mit den kapern.
klar, die soße wird dann recht schnell zu sauer und dann geb ich etwas steviahttp://de.wikipedia.org/wiki/Stevia_%28S%C3%BC%C3%9Fstoff%29 hinzu, schon passt es wieder. ohne geht bei mir aber gar nicht, selbst wenn es saure eier gibt mach ich kapern dran.
egal, morgen mach ich mal wieder leber, vom schwein natürlich.

gruß vs [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Dille » 20. Juli 2013, 14:04

So, unsere "Wohngemeinschafts- Leitung" hat für heute wieder unser jährliches Sommerfest organisiert, Getränke gehen aus der Gemeinschaftskasse und jedes Haus ist gebeten, irgendwas zum Essen beizutragen.
Sonst ist das Aufgabe meiner Frau -- alle hier sind ganz vernarrt in ihre "Wantons", also dünner Reisteig mit Glasnudeln, Shrimps und Gemüse- Hack gefüllt und dann frittiert.... Wäre heute bei der Hitze nicht unbedingt eine dankbare Aufgabe für 29 Parteien (und die gefräßigen Kinder) "Wantons" zu machen --- sie wird ganz froh sein, in Asien nicht kochen zu müssen.

Also -- liegt die Verantwortung auf meinen schmalen Schultern, ich habe jetzt am Vormittag eine große Schüssel mit "Humous" gemacht, mir schmeckt das in Vorderasien/ Israel/ Oman/ Türkei bis Marokko immer so gut, daß ich mich nun auch selbst daran versuche.

Es geht so : Kichererbsen einweichen, am nächsten Tag kochen und pürieren. Sesampaste dazu geben, salzen, pfeffern, Kreuzkümmel, Zitronenensaft und Knoblauch, alles zu einem sämigen Brei pürieren. Kalt stellen --- und servieren mit einem dazu passenden Fladenbrot bzw. ich habe noch 1 1/2 Pack von diesen indischen Linsenteig- Fladen, im Ofen aufgebacken mit dem kühlen Humous -- ich bin gespannt, wie das bei den (weniger gereisten) Leuten heute ankommt.

Gruß, Dille
Dille
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Interessierter » 20. Juli 2013, 14:11

Zitat1400:
morgen mach ich mal wieder leber, vom schwein natürlich.


Mir schmeckt aber Rinderleber besser .. [zunge]

Wilfried
Interessierter
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 20. Juli 2013, 14:16

Interessierter hat geschrieben:Zitat1400:
morgen mach ich mal wieder leber, vom schwein natürlich.


Mir schmeckt aber Rinderleber besser .. [zunge]

Wilfried


... dann kannste dir ja welche in der mikrowelle machen Wilfried. [grins]

gruß vom Torsten [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Nostalgiker » 20. Juli 2013, 14:21

Ja so spielt jeder mit dem Risiko, -----> siehe Rinderwahnsinn .....

Kalbsleber soll der Joker für den Wahnsinn sein .....

Thoth
Ich nehme zur Kenntnis, das ich einer Generation angehöre, deren Hoffnungen zusammengebrochen sind.
Aber damit sind diese Hoffnungen nicht erledigt. Stefan Hermlin

Freiheit ist nur ein anderes Wort dafür, dass man nichts zu verlieren hat. Janis Joplin

Psychologen haben herausgefunden, dass Menschen, die immer bei anderen auf die Rechtschreibfehler hinweisen, eine Persönlichkeitsstörung haben und unzufrieden mit ihrem Leben sind. Netzfund
Benutzeravatar
Nostalgiker
 
Beiträge: 14077
Registriert: 28. August 2012, 12:36

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Hausfreund » 20. Juli 2013, 17:38

Thoth hat geschrieben:Ja so spielt jeder mit dem Risiko, -----> siehe Rinderwahnsinn .....
Kalbsleber soll der Joker für den Wahnsinn sein .....

Kalbsleber (gerne auch Kalbsherz) wären auch meine Alternativen zu den gewohnten Teilen des Schweins (Rezepte auf Nachfrage). Und was dieser "wahnsinnig" gute Geschmack mit dem sog. "Rinderwahnsinn" zu tun haben soll, das darfts Du uns gelegentlich gerne mal erklären, lieber Thoth!

mfG
Hausfreund
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon pentium » 21. Juli 2013, 19:36

Weil wir gerade bei Leber sind, mal etwas für den kleinen Hunger.

Leber auf Toast

Zutaten

8 Kalbsleber-Scheiben (je ca. 100 g)
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Salbei, getrocknet
6 EL Mehl
50 g Butter
1/8 l Weißwein, trocken
1 TL Zitronensaft
8 Frühstücksspeck-Scheiben, (je ca. 100 g)
4 Toastbrot-Scheiben
Salatblätter

Zubereitung:

Die Leber abspülen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver, Salbei und Mehl in einem Teller mischen. Die Leberscheiben darin wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dann mit Salz bestreuen und warm stellen.
Restliches Mehl in einer Pfanne anschwitzen, die Fleischbrühe mit Wein und Zitronensaft zugießen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Danach abschmecken und warm stellen.

Frühstücksspeck in einer Pfanne kroß braten, das Toastbrot toasten.

Salatblätter auf die Teller verteilen, darauf das Toastbrot mit je 2 Scheiben Leber legen. Die Sauce darübergießen, mit Frühstücksspeck garniert sofort servieren.

mfg
pentium
*Dos Rauschen in Wald hot mir'sch ageta, deß ich mei Haamit net loßen ka!* *Zieht aah dorch onnern Arzgebirg der Grenzgrobn wie ene Kett, der Grenzgrobn taalt de Länder ei, ober onnere Herzen net!* *Waar sei Volk verläßt, daar is net wert, deß'r rümlaaft of daaner Erd!*
Anton Günther

Freundeskreis Schloss Hubertusburg e. V.
http://www.freundeskreis-hubertusburg.de
https://www.schloesserland-sachsen.de/de/startseite/
Benutzeravatar
pentium
 
Beiträge: 53759
Bilder: 156
Registriert: 9. Juli 2012, 16:12
Wohnort: Sachsen/Erzgebirge

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 21. Juli 2013, 19:42

und, schon mal gegessen pentium?

gruß vs [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon pentium » 21. Juli 2013, 19:50

natürlich @VS!
es gibt auch eine andere Variant in einer meiner Lieblingsgaststätten. Leber auf Toast mit viel Zwiebel und Apfelscheiben.

mfg
pentium
*Dos Rauschen in Wald hot mir'sch ageta, deß ich mei Haamit net loßen ka!* *Zieht aah dorch onnern Arzgebirg der Grenzgrobn wie ene Kett, der Grenzgrobn taalt de Länder ei, ober onnere Herzen net!* *Waar sei Volk verläßt, daar is net wert, deß'r rümlaaft of daaner Erd!*
Anton Günther

Freundeskreis Schloss Hubertusburg e. V.
http://www.freundeskreis-hubertusburg.de
https://www.schloesserland-sachsen.de/de/startseite/
Benutzeravatar
pentium
 
Beiträge: 53759
Bilder: 156
Registriert: 9. Juli 2012, 16:12
Wohnort: Sachsen/Erzgebirge

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 21. Juli 2013, 22:00

pentium hat geschrieben:natürlich @VS!
es gibt auch eine andere Variant in einer meiner Lieblingsgaststätten. Leber auf Toast mit viel Zwiebel und Apfelscheiben.

mfg
pentium


die variante gefällt mir um klassen besser pentium, [super]
dieses aufwändig nach rezept kochen gelingt mir einfach nicht.

gruß vom Torsten [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 22. Juli 2013, 23:00

so,
hab heute mal die erbsensuppe vom kukki getestet und die bockwurst vom metzger meines vertrauens beigefügt.
war nicht schlecht, doch unbedingt auch nicht der burner.
besser schmeckt mir dann die eines markenherstellers und der fängt mit e..... an. [wink]
zumal ich die dann auch ohne versand und mindestabgabe erhalten kann.
an der "kanone" schmeckt es eben einfach besser, ist fakt.

gruß vs [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Spartacus » 23. Juli 2013, 17:26

Dille hat geschrieben:So, unsere "Wohngemeinschafts- Leitung" hat für heute wieder unser jährliches Sommerfest organisiert, Getränke gehen aus der Gemeinschaftskasse und jedes Haus ist gebeten, irgendwas zum Essen beizutragen.
Sonst ist das Aufgabe meiner Frau -- alle hier sind ganz vernarrt in ihre "Wantons", also dünner Reisteig mit Glasnudeln, Shrimps und Gemüse- Hack gefüllt und dann frittiert.... Wäre heute bei der Hitze nicht unbedingt eine dankbare Aufgabe für 29 Parteien (und die gefräßigen Kinder) "Wantons" zu machen --- sie wird ganz froh sein, in Asien nicht kochen zu müssen.

Also -- liegt die Verantwortung auf meinen schmalen Schultern, ich habe jetzt am Vormittag eine große Schüssel mit "Humous" gemacht, mir schmeckt das in Vorderasien/ Israel/ Oman/ Türkei bis Marokko immer so gut, daß ich mich nun auch selbst daran versuche.

Es geht so : Kichererbsen einweichen, am nächsten Tag kochen und pürieren. Sesampaste dazu geben, salzen, pfeffern, Kreuzkümmel, Zitronenensaft und Knoblauch, alles zu einem sämigen Brei pürieren. Kalt stellen --- und servieren mit einem dazu passenden Fladenbrot bzw. ich habe noch 1 1/2 Pack von diesen indischen Linsenteig- Fladen, im Ofen aufgebacken mit dem kühlen Humous -- ich bin gespannt, wie das bei den (weniger gereisten) Leuten heute ankommt.

Gruß, Dille


Hallo Dille,

da haben wir einen ähnlichen Geschmack, nur muss bei mir noch ordentlich Pilli Pilli ran. [grins]

Bin ja viel in der Welt herumgekommen und habe in jeden Topf meinen Rüssel reingehängt, da bin ich mir
nie zu fein zu gewesen, denn wenn schon woanders, dann will ich auch die einheimische Küche probieren.

Habe es auch nie bereut, denn OMG was gibt es nicht alles so auf unserem Planeten.

Mein absoluter Favorit ist immer wieder: Couscous, aber bitte nur mit echtem Hammelfleisch [grins]

LG

Spartacus


Ich bin stolz darauf, kein Smartdingsbums zu besitzen.
Nicht Deutschland schafft sich ab, sondern Deutschland schaltet sich ab.
Habeck und Baerbock in die Produktion. Die Grünen sind eine fortschrittsfeindliche Sekte.



Benutzeravatar
Spartacus
 
Beiträge: 28859
Bilder: 0
Registriert: 28. März 2013, 19:01
Wohnort: Bayern

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Interessierter » 24. Juli 2013, 16:08

Wer kennt denn noch Russische Eier ?

Bild Bild

Schmeckte immer wunderbar mit Kartoffelsalat, Fleischsalat und Lachsersatz. Außerdem sehr preiswert.

" Der Interessierte "
Interessierter
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 24. Juli 2013, 18:29

Im Sommer ess ich gern leichtere Sachen. Dazu gehört auch das:

Bild

Lecker, oder?

AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon pentium » 24. Juli 2013, 20:36

Die Himbeeren sind sicher lecker, aber muss es unbedingt Griesbrei sein? AZ.
Noch was zu den russischen Eiern. Die eigentliche Urvariante soll ja aus halbierten Eiern mit Kaviar bestehen.

mfg
pentium
*Dos Rauschen in Wald hot mir'sch ageta, deß ich mei Haamit net loßen ka!* *Zieht aah dorch onnern Arzgebirg der Grenzgrobn wie ene Kett, der Grenzgrobn taalt de Länder ei, ober onnere Herzen net!* *Waar sei Volk verläßt, daar is net wert, deß'r rümlaaft of daaner Erd!*
Anton Günther

Freundeskreis Schloss Hubertusburg e. V.
http://www.freundeskreis-hubertusburg.de
https://www.schloesserland-sachsen.de/de/startseite/
Benutzeravatar
pentium
 
Beiträge: 53759
Bilder: 156
Registriert: 9. Juli 2012, 16:12
Wohnort: Sachsen/Erzgebirge

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 24. Juli 2013, 20:51

pentium hat geschrieben:Die Himbeeren sind sicher lecker, aber muss es unbedingt Griesbrei sein? AZ.
pentium


Soll Milchreis sein! [grins]
AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon pentium » 24. Juli 2013, 20:59

Na ja wenn’s schmeckt. Dann eben Milchreis.
Bei mir gab es heute Abend frische Erdbeeren mit Sahne.

mfg
pentium
*Dos Rauschen in Wald hot mir'sch ageta, deß ich mei Haamit net loßen ka!* *Zieht aah dorch onnern Arzgebirg der Grenzgrobn wie ene Kett, der Grenzgrobn taalt de Länder ei, ober onnere Herzen net!* *Waar sei Volk verläßt, daar is net wert, deß'r rümlaaft of daaner Erd!*
Anton Günther

Freundeskreis Schloss Hubertusburg e. V.
http://www.freundeskreis-hubertusburg.de
https://www.schloesserland-sachsen.de/de/startseite/
Benutzeravatar
pentium
 
Beiträge: 53759
Bilder: 156
Registriert: 9. Juli 2012, 16:12
Wohnort: Sachsen/Erzgebirge

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 24. Juli 2013, 21:05

pentium hat geschrieben:Na ja wenn’s schmeckt. Dann eben Milchreis.
Bei mir gab es heute Abend frische Erdbeeren mit Sahne.

mfg
pentium


Ja, Pentium, die Erdbeerzeit geht langsam zu Ende. Hatte gestern hier vom Bauern noch Erdbeeren mitgebracht, das waren die Besten. Eben voll ausgereift, da kann man alles im Laden vorher vergessen, kosteten eben aber auch 2,20 die Schale.....

Mit den Aprikosen ist es das gleiche, am süßesten sind die türkischen Kleinen, obwohl die französischen besser aussehen.

Wer weiß etwas über Aprikosen vom süßen See bei Halle? Mir hat einer erzählt, die haben schon Ende Juni geerntet... und das bei dem langen Winter..... [denken]

AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 24. Juli 2013, 21:35

augenzeuge hat geschrieben:
pentium hat geschrieben:Na ja wenn’s schmeckt. Dann eben Milchreis.
Bei mir gab es heute Abend frische Erdbeeren mit Sahne.

mfg
pentium


Ja, Pentium, die Erdbeerzeit geht langsam zu Ende. Hatte gestern hier vom Bauern noch Erdbeeren mitgebracht, das waren die Besten. Eben voll ausgereift, da kann man alles im Laden vorher vergessen, kosteten eben aber auch 2,20 die Schale.....

Mit den Aprikosen ist es das gleiche, am süßesten sind die türkischen Kleinen, obwohl die französischen besser aussehen.

Wer weiß etwas über Aprikosen vom süßen See bei Halle? Mir hat einer erzählt, die haben schon Ende Juni geerntet... und das bei dem langen Winter..... [denken]

AZ


dort wird wohl eher mit holz etwas geld verdient Jörg. [frown]
http://www.bbobst.de/aseleben/content/aktion.htm

gruß vom Torsten [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 24. Juli 2013, 21:38

Torsten, ich habe es rausbekommen. Mir haben Leute erzählt, wie gut die geschmeckt haben. Das hier wissen die noch nicht..... [flash]
http://www.mz-web.de/eisleben/dauerfros ... 97892.html

AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Volker Zottmann » 24. Juli 2013, 21:49

Derzeit kämpfen die Obstbauern dort gegen den Feuerbrand. Es sind mehrere Gefahrenstellen bekannt, wo der Feuerbrand die Gehölze befallen hat. Nun sind bereits Verdachtsfälle im Landkreis Harz aufgetreten.

http://www.radiosaw.de/start.php?dbview ... dharz-2150




Gruß Volker
Volker Zottmann
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon vs1400 » 24. Juli 2013, 21:57

augenzeuge hat geschrieben:Torsten, ich habe es rausbekommen. Mir haben Leute erzählt, wie gut die geschmeckt haben. Das hier wissen die noch nicht..... [flash]
http://www.mz-web.de/eisleben/dauerfros ... 97892.html

AZ


dieses problem hatten sie schon in 2012, nur ist der feuerbrand echt heftiger. die rauchsäulen kann ich sogar sehen, dort hat es heftig eingeschlagen.
werd demnächst mal nen paar bilder machen.

gruß vom Torsten [hallo]
vs1400
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Interessierter » 25. Juli 2013, 09:47

Gibt es denn hier Hessen, welche die Frankfodder " Grie Soß " kennen?

Bild
Interessierter
 

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon karnak » 25. Juli 2013, 10:31

Was,um Gottes Willen ist denn das Helle? [shocked] Wie konntet Ihr nur den kalten Krieg gegen uns gewinnen? [denken] Die Wurst sieht aber lecker aus.
Bei meinem letzten Besuch meiner Tochter in Köln gab es Fischstäbchen und Spinat,wir hatten erhebliche Meinungsverschiedenheiten,sie entgleitet meinem Einfluss,SPD-Mitglied,was willst Du machen?Bloß gut,dass sie kein CSU-Mitglied geworden ist,man weiß nicht was es dann zu essen gegeben hätte.
Laie, Experte,Dilettant
(alle Fachrichtungen)
Benutzeravatar
karnak
 
Beiträge: 29056
Bilder: 0
Registriert: 5. Februar 2012, 13:18

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 25. Juli 2013, 10:39

karnak hat geschrieben:Was,um Gottes Willen ist denn das Helle? [shocked] Wie konntet Ihr nur den kalten Krieg gegen uns gewinnen? [denken]


Kann ich dir sagen. Die haben die Zweifler eben kosten lassen. Dann sind die übergelaufen.... [grins]
AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon karnak » 25. Juli 2013, 10:43

Du meinst jetzt den kalten Krieg?Mir ging es aber um das Essen,ich würde mal sagen, misslungener Kartoffelsalat.Entschuldigung Wilfried,da kann ich einfach nicht anders.
Laie, Experte,Dilettant
(alle Fachrichtungen)
Benutzeravatar
karnak
 
Beiträge: 29056
Bilder: 0
Registriert: 5. Februar 2012, 13:18

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon augenzeuge » 25. Juli 2013, 10:45

Nee, das ist doch die berühmte Grüne Soße....... [flash]
AZ
"Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist."
„Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war“.
"Es ist manchmal gefährlich, Recht zu haben, wenn die Regierung Unrecht hat. (Voltaire)"
Benutzeravatar
augenzeuge
Flucht und Ausreise
Flucht und Ausreise
 
Beiträge: 95503
Bilder: 20
Registriert: 22. April 2010, 07:29
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon karnak » 25. Juli 2013, 10:55

Grüne Soße,was ist denn das?Und passt das zu einer Bratwurst?
Laie, Experte,Dilettant
(alle Fachrichtungen)
Benutzeravatar
karnak
 
Beiträge: 29056
Bilder: 0
Registriert: 5. Februar 2012, 13:18

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon pentium » 25. Juli 2013, 11:03

Geheimrat Goethe hat sie schon gegessen, ich meine die grüne Sosse.

http://www.gruene-sosse-festival.de/gri ... oethe.html

mfg
pentium
*Dos Rauschen in Wald hot mir'sch ageta, deß ich mei Haamit net loßen ka!* *Zieht aah dorch onnern Arzgebirg der Grenzgrobn wie ene Kett, der Grenzgrobn taalt de Länder ei, ober onnere Herzen net!* *Waar sei Volk verläßt, daar is net wert, deß'r rümlaaft of daaner Erd!*
Anton Günther

Freundeskreis Schloss Hubertusburg e. V.
http://www.freundeskreis-hubertusburg.de
https://www.schloesserland-sachsen.de/de/startseite/
Benutzeravatar
pentium
 
Beiträge: 53759
Bilder: 156
Registriert: 9. Juli 2012, 16:12
Wohnort: Sachsen/Erzgebirge

Re: Was kocht oder esst ihr gerne?

Beitragvon Interessierter » 25. Juli 2013, 11:55

Kristian, wer früher immer rote Soße eingetrichtert bekam, der kann auch keine grüne Soße kennen, das schreibt Dir Dein verständnisvoller " Bruder " aus dem Westen .. [wink]

Wilfried
Interessierter
 

VorherigeNächste

Zurück zu Plauderecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast