Gestern Abend
https://villa-markersdorf.de/2016/Konnte aus 6 verschiedenen Rindfleischscheiben vom, hoffentlich, glücklichem argentinischem Rind wählen.
Habe mich für Ribeye entschieden, 300 Gramm auf dem Punkt gegart, herrlich saftig und zart.
Akzeptable 22 Euro zuzüglich Beilagen nach Wahl für 2,50.
Die Speisenanlieferung dauerte etwas, aber lag wohl daran das die Gastivität bis auf den letzten Platz besetzt war.
Ansonsten, kein Schickimickie-Laden, eher ländlich aber anspruchsvoll-gemütlich eingerichtet (mit Baumwoll-Serviette), die Küchenabteilung serviert die Speisen persönlich und die ihr Handwerk beherrschende Chefköchin fragt wenn man satt ist auch noch nach wie es gemundet hat, die abschließende Dankes-Reverenz an den freundlichen Service mit einem 10er extra war mir ein Bedürfnis, aber auch ohne diesem Obolus wird dort wohl noch die ansonsten verlorengegangene Tradition gepflegt den Gast hinauszubegleiten und ihm die Tür zu öffnen.
Absolute Empfehlung.
Alles wird, vielleicht, gut.