Starke Zweifel an Krebs-Studie der WHO
Wirtschaftsforscher haben Zweifel an der WHO-Studie zum Wurst- und Fleischkonsum geäußert. Das Rheinisch-Westfälische Institut für Wirtschaftsforschung teilte mit, das relative Krebs-Risiko liege lediglich bei fünf Prozent. Das höre sich schon weniger dramatisch an. Die Forscher sprachen von der Unstatistik des Monats. Auch die WHO relativierte inzwischen die Ergebnisse der Studie. Es gehe nicht darum, die Menschen zum Wurstverzicht aufzufordern. Man habe lediglich darauf hinweisen wollen, dass ein geringerer Konsum das Krebsrisiko senke.
quelle: MDR INFO
Dieses Flüchtlingsthema! Man verpasst regelrecht solche wichtigen Studien, wie jene Krebs-Studie der WHO.
https://www.test.de/WHO-Studie-Fleisch- ... 4935906-0/
Die Weltgesundheitsorganisation WHO stuft in einer jüngst veröffentlichten Studie verarbeitetes Fleisch, etwa Wurst und Schinken, als krebserregend ein. Rotes Fleisch, zum Beispiel von Schwein und Rind, gilt als wahrscheinlich krebserregend. Heißt das, dass jedes Würstchen zur tödlichen Gefahr wird?
pentium