Edelknabe hat geschrieben:Schweine...Edeluhren...nochetwas? Was wir manchmal für Sprünge machen in den Themen, das geht auf keine Kuhhaut, das haut den stärksten Bullen von der Mutti.
ja Rainer, das liegt daran das die Uhren so schweineteuer sind
Edelknabe hat geschrieben:Schweine...Edeluhren...nochetwas? Was wir manchmal für Sprünge machen in den Themen, das geht auf keine Kuhhaut, das haut den stärksten Bullen von der Mutti.
Zicke hat geschrieben:Edelknabe hat geschrieben:Schweine...Edeluhren...nochetwas? Was wir manchmal für Sprünge machen in den Themen, das geht auf keine Kuhhaut, das haut den stärksten Bullen von der Mutti.
ja Rainer, das liegt daran das die Uhren so schweineteuer sind
Die Deutschen essen weniger Schweinefleisch und mehr Geflügel. Im vergangenen Jahr hat der Durchschnitts-Bundesbürger 35,69 Kilogramm Schwein verzehrt. Vor 20 Jahren waren es pro Kopf noch über 40 Kilogramm. Demgegenüber stieg der Verbrauch an Geflügel an - von 9,1 Kilo durchschnittlich auf 13,2 Kilogramm. Die Versorgungsbilanz des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft sieht abgesehen vom Schweineschnitzel auch Rind, Schaf, Ziege und Pferd immer seltener auf deutschen Tellern.
Volker Zottmann hat geschrieben:Das ist auch ganz pfiffig von der Schlachtindustrie: Gewinnoptimierung!
Wer ein Schwein schlachtet muss 4 Füße entsorgen, beim Hahn sinds nur zwei!
Gruß Volker
Volker Zottmann hat geschrieben:Aus den Hufen?
Na ja, wenn ich drüber nachdenke...
In China werden ja auch Menschenhaare gewerbsmäßig gesammelt, für die Backwarenindustrie. Man kann also aus allem noch was machen.
Gruß Volker
augenzeuge hat geschrieben:Volker Zottmann hat geschrieben:Das ist auch ganz pfiffig von der Schlachtindustrie: Gewinnoptimierung!
Wer ein Schwein schlachtet muss 4 Füße entsorgen, beim Hahn sinds nur zwei!
Gruß Volker
Wieso entsorgen? Da findet sich schon einer, der die auskocht.....und ne Nudelsuppe draus macht.
AZ
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