Volker Zottmann hat geschrieben:Muscheln, Tentakel, Tintenfische, Schnecken und Frösche habe ich schon gegessen.
Aber Euter so wie gesehen....? Muss wirklich nie sein. Ich denke aber, @grenzwollf wird das besser zubereiten?
Gruß Volker
Gut, besser zubereiten, Flecke sind ein ganz normaler Eintopf mit Kartoffelstücken und halt einem etwas speziellen Fleischanteil.
Viele essen den auch und finden ihn lecker, ohne zu wissen was sie da eigentlich essen.
Wenn man ein dickes Steak in Texas vom Rost isst, muss man sich bewusst sein das man eigentlich verfaultes Fleisch isst, die meisten wissen das halt nicht und wenn sie es wüssten, würden sie es nie essen.
Aber jeder schreit unwissend euphorisch "lecker!"
Gutes Fleisch das schön mürbe ist, wie Wild z.B., ist immer "abgehangen", also quasi angegammelt.
Wer bei mir zum Grillen kommt lobt meine Steaks, wie ich die so gut vorbereite weiß zum Glück niemand, es besteht aber keine Gefahr für die Gesundheit, bei kurzzeitig mindestens 1000 Grad Gartemperatur sterben alle Krankheitserreger ab.