Kumpel hat geschrieben:Kimchi- noch nie gehört , ist das was zum einreiben?
Zicke hat geschrieben:Hi Dille, da ich auch gern versuche verschiedene Gerichte der Asiaten selbst zu kochen und probiere, hat mich das Kimchi neugierig gemacht und habe gegoogelt.
Dabei bin ich auf diese Seite gestoßen:
http://gekleckert.de/selbsteingelegtes- ... p-by-step/
http://gekleckert.de/
werde mich also nächste Woche einmal in den Asia-Großmarkt begeben und schauen das ich alle Zutaten bekomme und dann loslegen.
Gibt es hier noch Kimchi- Liebhaber im Forum ??
Spartacus hat geschrieben: bringe den guten Rotwein + Zigarren mit.
Sparta
Dille hat geschrieben:Hinweis noch an @Zicke, falls er "ernst" machen will : die Shrimpspaste scheint mir für den richtigen Geschmack sehr wichtig zu sein, 3 gut gefüllte Teelöffel davon in die Marinade, dann hab' ich die mal so gekostet -- schmeckte auch so gut ! (thailändische Shrimpspaste).
Dille hat geschrieben:Noch ein Hinweis @Zicke : Man sollte den Ratschlag wirklich ernst nehmen, das Glas nicht soweit zu füllen wie ich das mit dem großen Glas getan habe
Zicke hat geschrieben: Asia
Mozartstr. 3
Thoth hat geschrieben:Das mit den Delikat-Kochheften und den "exotischen" Zutaten war erst ab Mitte/Ende der siebziger Jahre, konntest Du also zu Deinen DDR Zeiten nicht kennen.
augenzeuge hat geschrieben:Mensch Dille, du vergiftest ja noch die User hier.....
AZ
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast