Nun ja, wenn man da früher 1 Stunde für arbeiten musste und heute nur 20 Minuten, dann ist das schon ein Unterschied.
Sparta
In Italien komme ich locker mit einer Stunde hin abends in ein Ristorante zu gehen und das für das komplette Menu mit Primo, Secundo, Contorno, Wein, Wasser und danach einen Cafe Coretto Amaretto....und das schmeckt jedes Mal....
....in Deutschland muss ich länger für viel weniger arbeiten und oft ist es kulinär nicht besonders erwähnenswert....gibt aber auch gute Restaurants für uns Fahrer....
....in der Schweiz muss ich schon zwei Stunden investieren aber da ist es immer lekker...
....Frankreich ist mit Italien vergleichbar aber man muss wissen wo, ist halt nicht überall lekker....
....England ist ein Witz....zum Glück bin ich da nicht oft....
....Holland ist auch teuer aber lekker....
....Belgien ist wie Holland....
Wenn ich selber zu Hause koche, dann muss ich für zwei Personen ein Stunde für arbeiten....und lekker ist es immer, Mick hat sich noch nie beklagt....
groetjes
Mara