karnak hat geschrieben:steffen52 hat geschrieben:Weil es eben viele Leute gibt die diesen billigen Kleister im Supermarkt , so wie karnak, kaufen. Es muss ja nicht jeden Tag Fleisch sein,
aber wenn dann halt ordentliches, frisches Fleisch und nicht eingeschweißtes aus dem Supermarkt. Wer weiß durch wie viel Hände
es gegangen ist.....
Gruß steffen52
Du bist auch eingeschweißt. Bildest Du Dir denn wirklich ein, dass Stück Fleisch, dass Du in Deinem Hofladen bekomnst wurde extra morgens für Dich aus der Kuh geschnitten, warum auch. Und Du hast keine Vorstellungen was es bei den großen Handelsketten in diesem Land für hammerharte Frischebestimmungen und auch Kontrollen gibt. Diverse Skandale und gnadenloser Konkurrenzkampf hat Anderes so ziemlich unmöglich gemacht, gerade was solche Nahrungsmittel wie Frischfleisch angeht.
Du hast keine Ahnung, am Tag zuvor wird die Kuh oder das Schwein geschlachtet und am nächsten Tag liegt die Roulade oder das Schnitzel noch vor Blut tropfend in der Auslage. Natürlich warm ist es nicht mehr, aber da Du ja Ahnung von frischen und nicht so frischen Fleisch hast, warst ja
jahrelang Metzger, hast Du natürlich, wie immer recht. Aber mit dem Recht haben ist es bei Dir so eine Sache, Du glaubst es, mehr aber nicht.
Wie schon geschrieben, Dir ist es egal wo her, Hauptsache preiswert, fettig und reichlich. Dann kann man nur sagen:" Guten Appetite".
Deine Waage wird es Dir schon zeigen und bestimmt Dein Hausarzt demnächst auch mal sagen......
Gruß steffen52